Сотрудники института награждены за вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией
20  02.2021
Приказом руководителя Роспотребнадзора Голицына Л.Н., Пекшева О.Ю., Полянина А.В. и Трошина Т.А. награждены за добросовестный и безупречный труд, активную работу и значительный вклад в организацию и проведений мероприятий по недопущению распространения заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией.
С Днем Российской Науки!
08  02.2021
Поздравляем Вас с Днём Российской науки! Желаем успехов в профессиональной деятельности, радости открытий, плодотворного труда, крепкого здоровья, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии. И будьте всегда в поиске!

Cформирована единая для ПФО база данных по инфекционной заболеваемости

Главная  »  Новости  »  Cформирована единая для ПФО база данных по инфекционной заболеваемости
Версия для печати
Cформирована единая для ПФО база данных по инфекционной заболеваемости
06  01.2016
В течение декабря 2015 года было проведено формирование единой базы данных по инфекционной заболеваемости в Приволжском федеральном округе за период с 2011 по 2015 года.

На основе единой базы данных создан новый раздел Эпидемиологического атласа Приволжского федерального округа, который с настоящего момента является основным для территорий. Планируется ежемесячная актуализация информации, добавление данных по паразитарной заболеваемости, расширение функционала Атласа. В настоящий момент раздел дополняется данными.

Эпидемиологический атлас ПФО

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
RUS | ENG
(831) 469-79-01
События