Сотрудники института приняли участие во Всероссийской минуте молчания
22  06.2020
Память павших в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания в рамках общероссийской акции, которая прошла во всех регионах страны. Вся страна склонила голову в память о тех, кто сражался на фронтах Великой Отечественной и не вернулся, кто погиб в плену и был замучен в концлагерях, кто стоял до последнего.
ВНИМАНИЕ!
19  05.2020
В период с 18 мая 2020 года по 22 мая 2020 года с 09 до 18 часов прокуратурой Нижегородского района г.Н.Новгорода проводится «горячая линия» по вопросу начисления медицинским и иным работникам, работающим с пациентами с COVID-19 стимулирующих выплат. О нарушениях законодательства в данной сфере можно сообщить по телефону 4305819, 4343033, 4300165.

День основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации

Главная  »  Новости  »  День основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации
Версия для печати
День основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы Российской Федерации
15  09.2017
15 сентября 1922 года был издан декрет Совета Народных Комиссаров РСФСР «О санитарных органах республики», которым была узаконена система государственного санитарного надзора, определены права и обязанности санитарных органов. Эта дата считается днем основания санитарно-эпидемиологической службы России, профессиональным праздником санитарных врачей.

За 95 лет своей деятельности Служба прошла большой и сложный путь становления и развития, и сегодня способна решать сложные задачи, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей.

Мы можем по праву гордиться своими специалистами, ответственными и преданными своей профессии, самоотверженным трудом бережно сохраняющими лучшие традиции отечественной профилактической медицины.

Присущие сотрудникам Службы целеустремленность, высокий профессионализм и неиссякаемая энергия,  будут помогать с неизменным успехом  решать поставленные задачи и способствовать дальнейшему развитию санитарно-эпидемиологической службы.

Уважаемые коллеги! От всей души желаем крепкого здоровья, оптимизма, неисчерпаемых сил, радости и благополучия в семьях, процветания,  новых творческих свершений на благо нынешнего и будущего поколений.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
RUS | ENG
(831) 469-79-01
События