О разработке прототипа ДНК-биочипа для параллельной индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний
19  07.2021
В институте начаты исследования, посвященные разработке прототипа ДНК-биочипа для параллельной индикации актуальных возбудителей внебольничных пневмоний, в том числе нового коронавируса SARS-CoV-2.
Об изучении противовирусной активности отдельных пробиотических штаммов лакто- и бифидобактерий
19  07.2021
Учеными ФБУН ННИИЭМ им.академика И.Н.Блохиной Роспотребнадзора была изучена противовирусная активность шести производственных пробиотических штаммов.

День памяти и скорби

Главная  »  Новости  »  День памяти и скорби
Версия для печати
День памяти и скорби
22  06.2021
Сегодня, 22 июня, в России отмечается День памяти и скорби.

Ровно 80 лет назад, на рассвете 22 июня 1941 года, без объявления войны фашистская Германия напала на Советский Союз. Началась Великая Отечественная, которая продолжалась 1418 дней и ночей. Много бед и страданий принесла она нашему народу, унеся десятки миллионов жизней.

Спустя десятилетия мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения и памяти тем, кто прошел все тяготы и лишения Великой Отечественной войны, кто умирал, но не сдавался, кто совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного будущего потомков.

Мы низко кланяемся всем ветеранам, воевавшим на полях сражений, людям, самоотверженно трудившимся в тылу. Низкий поклон вам за ваш подвиг, за чистое небо, за мирную жизнь. Вечная слава героям, павшим в боях за Родину! Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто ценой своей жизни отстоял свободу и независимость Родины. От всего сердца желаем нашим дорогим ветеранам, всем россиянам здоровья, семейного счастья, благополучия, добра и мирного неба над головой!

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
RUS | ENG
(831) 469-79-01
События