Профсоюз отстоял право сотрудников института на 36-часовую рабочую неделю
19  10.2020
Благодаря деятельной помощи профсоюзной организации законное право сотрудников всех подразделений института на сокращенную продолжительность рабочего времени удалось отстоять.
Сотрудники институт награждены за работу во время эпидемии
22  09.2020
Новикова Н.А. награждена нагрудным знаком «Почетный работник Роспотребнадзора». Барышевой Н.Н., Сашиной Т.А. и Морозовой О.В.объявлена благодарность руководителя Роспотребнадзора.

Совещание советов молодых ученых ПФО прошло в дистанционном формате

Главная  »  Совет молодых ученых  »  Новости Совета молодых ученых  »  Совещание советов молодых ученых ПФО прошло в дистанционном формате
Версия для печати
Совещание советов молодых ученых ПФО прошло в дистанционном формате
22  04.2020
22 и 29 апреля 2020 года состоялись рабочие совещания членов Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке и образованию с советами молодых ученых в Приволжском федеральном округе. От Совета молодых ученых института в совещаниях приняла участие ответственный представитель Филатова Елена Николаевна.

Совещания прошли в дистанционном формате с использованием платфомы Zoom. На повестку были вынесены вопросы, посвященные расширению взаимодействия советов молодых ученых ПФО с Координациорнным советом, актуализации информации о действующих советах молодых ученых в округе, вопрос о расширении региональных мер поддержки молодых ученых и другие.

Председательствовал член Координационного совета, ответственный за координацию советов молодых ученых в ПФО Конаков Антон Алексеевич. Всего в совещаниях приняли участие 27 представителей Координационного совета, советов молодых ученых Приволжского федерального округа и представителей профильных министерств субъектов ПФО.

По результатам были приняты решения о расширении взаимодействия между советами молодых ученых ПФО на региональном уровне, организации сбора и систематизации информации о деятельности советов, лучших и худших практиках их работы, о существующих и желаемых мерах поддержки молодых ученых. Особое внимание участники совещания уделили вопросу популяризации работы молодого ученого в России, а также необходимости распространения мер поддержки на молодых ученых вне зависимости от ведомственной принадлежности организации, в которых они осуществляют свою научную деятельность.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
RUS | ENG
(831) 469-79-01
События