ВНИМАНИЕ!
19  05.2020
В период с 18 мая 2020 года по 22 мая 2020 года с 09 до 18 часов прокуратурой Нижегородского района г.Н.Новгорода проводится «горячая линия» по вопросу начисления медицинским и иным работникам, работающим с пациентами с COVID-19 стимулирующих выплат. О нарушениях законодательства в данной сфере можно сообщить по телефону 4305819, 4343033, 4300165.
Поздравление с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне
08  05.2020
Поздравляем дорогих Ветеранов, Тружеников тыла и наших коллег с Днем Победы в Великой Отечественной войне!

Совещание советов молодых ученых ПФО прошло в дистанционном формате

Главная  »  Совет молодых ученых  »  Новости Совета молодых ученых  »  Совещание советов молодых ученых ПФО прошло в дистанционном формате
Версия для печати
Совещание советов молодых ученых ПФО прошло в дистанционном формате
22  04.2020
22 и 29 апреля 2020 года состоялись рабочие совещания членов Координационного совета по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке и образованию с советами молодых ученых в Приволжском федеральном округе. От Совета молодых ученых института в совещаниях приняла участие ответственный представитель Филатова Елена Николаевна.

Совещания прошли в дистанционном формате с использованием платфомы Zoom. На повестку были вынесены вопросы, посвященные расширению взаимодействия советов молодых ученых ПФО с Координациорнным советом, актуализации информации о действующих советах молодых ученых в округе, вопрос о расширении региональных мер поддержки молодых ученых и другие.

Председательствовал член Координационного совета, ответственный за координацию советов молодых ученых в ПФО Конаков Антон Алексеевич. Всего в совещаниях приняли участие 27 представителей Координационного совета, советов молодых ученых Приволжского федерального округа и представителей профильных министерств субъектов ПФО.

По результатам были приняты решения о расширении взаимодействия между советами молодых ученых ПФО на региональном уровне, организации сбора и систематизации информации о деятельности советов, лучших и худших практиках их работы, о существующих и желаемых мерах поддержки молодых ученых. Особое внимание участники совещания уделили вопросу популяризации работы молодого ученого в России, а также необходимости распространения мер поддержки на молодых ученых вне зависимости от ведомственной принадлежности организации, в которых они осуществляют свою научную деятельность.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
RUS | ENG
(831) 469-79-01
События